(no subject)
manyakrkr

Только написала,что мне скучно,знакомый позвал тусить.а я болею. Просто разрываюсь! Так убого!,хочу тусить,но трушу,тк быть простуженным уг эт отстой. Но в любом случае, Рома,спасибо!!

Tags:

(no subject)
manyakrkr

Снятся гадости. Опять сорвалась. Так что и настроение перед сном испортилось

Tags:

(no subject)
manyakrkr

Вот и сделали мне первую операцию в моей жизни,первую пластииическую операцию,норм начало ахахахаха

Tags:

(no subject)
manyakrkr

Давно ищу одного человека в сети.масса общих знакомых.но ни у кого в друзьях данной персоны нет. Еще бы..это был 2005 или даже 2004 год.

Tags:

(no subject)
manyakrkr

Такое ощущение,что никогдааа и никому нельзя говорить,что дела мои идут в гору,что всё у меня супер. Говорю-на голову сыплется всякое г. Ну не уже ли никому нельзя довериться и все лишь горазды завидовать...? Оооооо

Tags:

Какая гнусность доводить даму до такого
manyakrkr

Был прекрасный вечер,встречала я его в новой кофейне и походом в театр)
А после проводив подругу домой,я села в машину и разрыдалась.плакала,скулила и ругала его.так мерзко на душе стало..
В общем сезон ритуальный умывания слезами утром и вечером открыт!вот лежу опять ною..


(no subject)
manyakrkr

Надо уехать куда-нибудь хоть на 1 день.одной.в нарву захолустную,так финская виза так и не откатана..

Tags:

(no subject)
manyakrkr

У меня уже руки от нервов чешутся

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Сказка
manyakrkr
 Под тяжестью нынешних поражений,
былые победы забываются
не имеют смысла,
тот успех ,уже кажется незначительным
и превращается в падение.
 

Любой человек силён. Сам или при помощи высших сил он справляется с собой,стена непонимания крошится в пыль и преодолев этот рубеж НАСТУПАЕТ на тебя своим большим ботинком именно то о чем ты так мечтал.
Меня мой бигфут ещё не догнал. Осмотрись кругом,здесь же  вообще всё глухо,бурелом.. Вырастила дремучий лес,что и птицы уже давно не поют,да какие птицы,даже лучу света не пробиться сквозь кроны дерев. В моем лесу глухая зимняя ночь,со снегом и северным сиянием над ним,вместо палящего солнца. Дело в том,что и солнце не такое уж благо,оно сжигает и иссушаем всё живое изнутри. Хотя может и не хрустящая снегом,но не холодом зима,а еще более дремучие,промокшие тропики,но такие же тёмные.
Тропики ночью,у нас всегда ночь,одежда прилипла к твоему тему, морская вода сушит кожу,соль можно снимать ножем с твоего тела,одежда огрубела. Морская вода,даже плакать не нужно. Пьешь морскую воду потому что лучше уж умирать от ее горечи,чем пресное бурление ручья на этом острове.Бурление,его движение раздражает,его незначительность и исключительность всё же порой притягивают тебя. 
На этом острове тебя ничто не держит и ты бы без труда бросил всё и всех,дело не в людях и притязаниях,не в том,что морской залив разодрал остров и ушел в самую его глубь,тем самым давай тебе свободу убежать в море или довольствоваться заливом;это всё лес,залив,он морской,а лес-это океан растений,которые ты рубишь своим мачете и тооонешь в зелени которую срубил,вокруг всё равно всё зелено и живо,а ты тонешь,тонешь не в морской воде,а океане зелени. Стоит взобраться на самое высокое дерево  и уточнить маршрут. 
Да знаем мы куда ты хочешь.знаем. Залезь на дерево.Осмотрись.иди не на ощупь. Может быть этот маршрут и не для тебя,но пройти его всё же стоит.

??
manyakrkr

Верить или нет?зависеть или нет? Будет больнее 100крат.
Я не держу ни на кого зла,не обижаюсь.все сделали свой выбор. Мы тоже скоро решим куда и с кем дальше идти.


Твиттер и дневник - очень тупые штуки.мне просто лень говорить с другими людьми.

Какая же замечательная штука эта мужская дружба.диву даюсь.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags:

?

Log in

No account? Create an account